鬼馬手工皂

May 26, 2016 . 綠消費 .

6 自《監獄風雲》後,「掉了肥皂不要撿」成了港人常識,大家提起肥皂也不免掩著嘴偷笑。兩名女生延續「肥皂=惹笑」的文化符號,創立無厘正經的手工皂店:囡囡皂店,博君一笑,也帶你認識手工皂的可愛之處。

鬼馬地呵護

Kio與Eva份屬好友,某次閒聊得悉彼此閒時都愛造手工皂,於是萌生合作創立自家品牌的念頭。兩人性格活潑,更把商標設計成一對乳房,「意淫當然是我們 的本意,但其實這logo也是代表手工皂會好好呵護女生的敏感肌膚。」Kio邊笑邊說:「中間寫著『女』字,組成令人毛管戙的疊字『囡囡』,又代表我們兩個女生。」
手工皂有果凍效果(即外圍比中心淺色)代表造皂時的溫度控制較好,成品密度較高,像掌心般大的肥皂拿來洗臉洗澡可以用上一個月。不過皂品放久了色差就會慢慢消失。 手工皂有果凍效果(即外圍比中心淺色)代表造皂時的溫度控制較好,成品密度較高,像掌心般大的肥皂拿來洗臉洗澡可以用上一個月。不過皂品放久了色差就會慢慢消失。 Kio/ Eva 囡囡皂店主理人 FB: 囡囡皂店 Leoi Neoi Handmade Soap Shop #498 metro Pop Text: Chelsea Photo: 受訪者提供





上一篇

去巴黎別買「巴黎鐵塔」

下一篇

良心零食  撐公平貿易

最新文章

Jul 16, 2019 . 種好啲 .

DIY文藝乾花畫作