香港製造 新鮮天然杏仁奶 Almond Mylk

Apr 1, 2019 . 綠消費 .

植物奶大行其道,除豆奶以外,現在連大型連鎖咖啡店亦提供燕麥奶選擇,代替牛乳。乳製品工業龐大,為提高效率,殘害牛隻屬等閒之事。製作過程亦耗費大量水源及能源,違背永續地念概念。乳製品如忌廉、牛油及鮮奶等,一般脂肪含量高,不利健康。乳糖不耐的情況亦常見於成人。隨相關環保及健康意識提高,市面植物奶選擇愈來愈多。若果想嚐到新鮮堅果奶,又懶得自行磨製,Nutty Concept的杏仁奶相信會是適合你的健康之選。

Nutty Concept的杏仁奶,百分百香港製造,不含奶類及麩質。網上現有兩款可供訂購,分別為原裝及去甜版本,成份只有杏仁、過濾水及喜馬拉雅鹽,並無添加。前者加入蜜棗,添上溫和的天然甜味。Nutty Concept杏仁奶口感豐盈厚滑,並含有豐富纖維、維他命E、蛋白質以及健康油脂。

筆者早前到訪香港首個國際純素生活展,嚐過Nutty Concept的期間限定螺旋藻杏仁奶以後念念不忘。由於不少客人表示希望能夠多點嚐到不同口味,品牌將於四月內於網上推出更多選擇,如螺旋藻、芝麻及薑黃等,歡迎混合選購。訂購以每4支($168)或6支($252)一組,可選擇送貨上門($50)或到指定寄送地點領取。

Nutty Concept鮮磨杏仁奶以玻璃瓶包裝,鼓勵重用。客人亦可
將洗淨瓶子回到指定產品寄送店作回收。

杏仁奶直接飲用、拌入早餐碗又或加熱後混合espresso品嚐皆可。筆者到訪純素生活展之後一天的早餐決定不吝嗇,將Nutty Concept螺旋藻杏仁奶,以及當天買到的純素芝士和雜錦種子酸種麵包一併吞掉了,愜意非常。

IG: nuttyconcept
FB: Nutty Concept
Web: https://www.nuttyconcept.hk/

相關文章

TEXT TIFFANY
PHOTO 受訪者提供, TIFFANY






上一篇

去巴黎別買「巴黎鐵塔」

下一篇

數碼攝影VS菲林攝影,哪樣較環保?

最新文章

Jul 16, 2019 . 種好啲 .

DIY文藝乾花畫作