愛美也愛地球 100%純素洗髮用品

Aug 27, 2019 . 綠消費 .

每天用到的不同沐浴產品,你有沒有注意過當中的成分?除了用品有沒有化學成分之外,其容器及生產過程會否是你的考慮之中?近年有不少產品都考慮到可持續性發展,或是環保的理念,令消費者可以於購買過程中已經做到減碳的第一步。



最近,國際品牌Love Beauty and Planet於香港推出了以環保概念為主題的洗髮產品,除了注入天然成分,更100%純素主義,堅持不進行動物測試;加上選用100%回收再生物料製造產品瓶身,可以令女生愛美之餘喚起環保意識,兩者並肩而行。



Love Beauty and Planet就以「守護美與地球的10大承諾」,去研發對地球友善的產品成分與包裝,包括不進行動物測試、純素、添加以道德採購的成分、瓶身採用百分百回收再生物料、含天然來源成分、無添加矽(Silicone)、防腐劑(Parabens)及著色劑、含可持續發展植萃成分及減少罪惡感消費。品牌負責人希望借著產品去令可持續發展走進個人生活,透過環保產品去影響消費者行為。





Love Beauty and Planet每件產品均注入有機椰子油成分及含可持續發展天然來源植萃成分,「綻放光彩系列」注入了巴西棕櫚脂及以道德採購的保加利亞玫瑰花精華,除此之外,系列中的護髮乳採用了「容易沖洗技術」,使用時可以快速被沖洗,藉此可以更節省用水,滋潤髮絲的同時都可以為環保出一分力。

Web: https://www.lovebeautyandplanet.com/hk/home.html

相關文章

TEXT: PEARL
PHOTO: BRIAN、LoveBeautyandPlanet






上一篇

去巴黎別買「巴黎鐵塔」

下一篇

救命二手番梘

最新文章

Sep 4, 2019 . 綠消費 .

救命二手番梘